JBoost - 5美元 512M 20G 1T OpenVZ VPS

2010年11月01日 720 字数 9624 阅读 4 评论 标签:none

文章导读

在WHT上看到,新VPS服务商 JBoost 发布特价VPS,只需4.99刀(购买链接):

  • CPU1GHZ, RAM 512MB memory
  • 20GB storage
  • 1000GB/month data transfer
  • OpenVZ/vePortal

根据这家网站的介绍,应该是BURST的分销商。网络与84相同,稳定性是垦定没问题的。国内速度一般,但最近可能是国内逃离的多了,速度和抽风现象有明显改善。

测试IP:66.96.192.92

最快:8. [九江电信] 字节=32 状态=Success 时间=235毫秒 TTL=46
最慢:4. [福州电信3] 字节=32 状态=Success 时间=300毫秒 TTL=46

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。