Yardvps - 8美元 512M 超实惠 Windows VPS

2010年12月21日 1024 字数 18633 阅读 9 评论 标签:VMware · yardvps.com

文章导读

YardVPSphoton旗下的子品牌,主要经营低价VPS。线路是PN用的XEEX,电信访问速度一般,网通超快。最近又推出了$8.95/mo的WindowsVPS(购买链接)配置:

  • 512MB Guaranteed Memory
  • 15 GB storage
  • 1500GB/month data transfer
  • OpenVZ/SolusVM Panel

小夜对WIN不感兴趣,买来估计也只能挂QQ。如果谁买了,希望能反馈一下使用情况。不管如何,这个价格确实是很给力。相关配置如下:

vpsmm-2.png

测试IP:199.71.213.2 100M.zip

最快:1. [上海电信] 字节=32 状态=Success 时间=174毫秒 TTL=53
最慢:7. [泉州] 字节=32 状态=Success 时间=279毫秒 TTL=52

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。