#预售# GigsGigsCloud - $3.8/mo KVM 2核 500M 15G 1T 1Gbps 洛杉矶CN2

2018年01月17日 1527 字数 7447 阅读 4 评论 标签:洛杉矶 · KVM · gigsgigscloud.com

文章导读

GGC是一家香港idc主机商,公司注册地为香港;本次活动主要针对2018年美西新机房计划,基于kvm虚拟架构,数据中心为洛杉矶coresite机房,国内GIA的CN2直连线路,速度是目前为止最好的之一。本次预售计划权限500名额,预计2月16日前开通。

预售方案

  • 核心:2核CPU
  • 内存:500MB
  • 硬盘:15GB
  • 流量:1TB
  • 端口:1Gbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$3.80/month
  • 传送:购买链接

官网链接

机房及线路

洛杉矶coresite机房,GIA直连中国CN2线路。

其它计划

第一期:预计2018年2月16日前开通,直连中国CN2 GIA线路。陆续预售VDS,以及独服等服务。

第二期:预计2018年5月16日前开通,美西防攻击服务。

第三期:预计2018年8月16日前开通,美西机房,香港机房和 新加坡机房 将会直接连线。

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。